Wie kann ich überprüfen, ob eine Cash-out option verfügbar ist?

Nach dem Platzieren einer Wette können Sie überprüfen, ob für das Ereignis, auf das Sie die Wette platziert haben, eine Auszahlung verfügbar ist. Klicken Sie daher auf die Registerkarte "Wetten" und wählen Sie die Wette aus, die gerade geöffnet ist.

Sollten Sie in der Lage sein, eine Auszahlung vorzunehmen, wird eine entsprechende Schaltfläche angezeigt, die Sie auswählen können.

Nach dem Platzieren einer Wette können Sie überprüfen, ob für das Ereignis, auf das Sie die Wette platziert haben, eine Auszahlung verfügbar ist. Klicken Sie daher auf die Registerkarte "Wetten" und wählen Sie die Wette aus, die gerade geöffnet ist.

Sollten Sie in der Lage sein, eine Auszahlung vorzunehmen, wird eine entsprechende Schaltfläche angezeigt, die Sie auswählen können.